Biodata, Profile, Dan Fakta Menarik Member Secret Number - Kiky Lirik | Musik dan Lirik Lagu

Sabtu, 20 Juni 2020

Biodata, Profile, Dan Fakta Menarik Member Secret Number

Secret Number - VINE ENTERTAINMENT
Kiky Lirik - Hai Sobat K-Pop! Selamat datang di postingan Profile dan Biodata Girl Band Korea. Pada postingan ini yang akan menjadi topik pembahasannya adalah salah satu Girl Group dari Korea Selatan yang baru saja memulai debutnya di tahun 2020 ini yaitu Secret Number. Yuk cek biodata selengkapnya di bawah ini!

Sekilas Info Tentang Secret Number (SN)

  • Nama Grup: Secret Number
  • Julukan Grup: SN
  • Label: VINE Entertainment
  • Jumlah Member Secret Number: 5 Orang
  • Debut Secret Number: 19 Mei 2020
  • Lagu Debut Secret Number: Who Dis?
  • Fandom Secret Number: -
  • Warna Resmi Secret Number: -
  • Instagram Secret Number: @secretnumber.official
  • Twitter Secret Number: @5ecretNumber
  • Youtube Secret Number: @SECRETNUMBER
  • Facebook Secret Number: @SecretNumber_Official

Profile Girl Group Secret Number

Biodata Dan Profil Member Secret Number
Pict From Instagram - @secretnumber.official
Secret Number (시크릿 넘버) adalah sebuah Girl Group asal Korea Selatan dengan anggota yang terdiri dari 5 orang yaitu: Jinny (레아), Denise (데니스), Soodam (수담), Dita (디타), dan Léa (레아). Para member Secret Number tidak hanya berasal dari Korea Selatan saja, namun berasal dari beberapa negara lainnya (multinasional), dan bahkan ada yang berasal dari Indonesia loh!

Secret Number debut pada tanggal 19 Mei tahun 2020 dengan album single pertama mereka yaitu “Who Dis?”. Girl Group ini sendiri berada di bawah naungan Label VINE Entertainment.

Tepat tanggal 17 Desember 2019, VINE Entertainment sudah memproduksi teaser debut dari Girl Group ini. Mengkonfirmasi bahwa mereka memiliki waktu 100 hari sampai debut mereka tanggal 26 Maret 2020. Namun, dikarenakan dunia sedang menghadapi masa pandemi, VINE Entertainment mengambil keputusan untuk menunda debut dari grup baru ini. Secret Number akhirnya dapat memulai debut secara resmi pada tanggal 19 Mei dan mengadakan acara debut showcase mereka pada hari yang sama.

Biodata Member Secret Number (SN)

Berikut ini adalah biodata singkat para member Secret Number, untuk melihat profile lengkap dan fakta menarik seputar para member, silahakan klik tombol selengkapnya.

Biodata Léa Secret Number

Pict From Instagram - @secretnumber.official
  • Nama Panggung: Léa (레아)
  • Nama Kelahiran: Ogawa Mizuki (小川 )
  • Asal: Tokyo, Jepang
  • Kebangsaan: Jepang
  • Posisi: Vokalis Sekaligus Leader Group
  • Ulang Tahun: 12 Agustus 1995
  • Zodiak: Leo
  • Shio: Babi
  • Kebangsaan: Jepang
  • Tinggi: 169 cm
  • Berat: -
  • Golongan Darah: B
  • Instagram: @leaaaaa_77

Biodata Jinny Secret Number

Pict From Instagram - @secretnumber.official
  • Nama Panggung: Jinny (지니)
  • Nama Kelahiran: Jinny Park
  • Nama Korea: Park Jin Hee (박진희)
  • Asal: Los Angeles, California
  • Kebangsaan: Amerika Korea
  • Posisi: Main Rapper, Lead Dancer, dan Vokalis
  • Ulang Tahun: 19 Januari 1998
  • Zodiak: Capricorn
  • Tinggi: 165 cm
  • Berat: 46 kg
  • Golongan Darah: B
  • Instagram: @jinny.park98

Biodata Dita Secret Number

Pict From Instagram - @secretnumber.official
  • Nama Panggung: Dita (디타)
  • Nama Kelahiran: Anak Agung Ayu Puspa Aditya Karang
  • Nama Panggilan: Dita Karang
  • Kebangsaan: Indonesia
  • Posisi: Main Dancer, Lead Vocalist
  • Ulang Tahun: 25 Desember 1996
  • Zodiak: Capricorn
  • Tinggi: 166 cm
  • Berat: –
  • Golongan Darah: O
  • Facebook: Dita Karang
  • Instagram: @ditakarang

Biodata Denise Secret Number

Pict From Instagram - @secretnumber.official
  • Nama Panggung: Denise (데니스)
  • Nama Kelahiran: Denise Kim
  • Kebangsaan: Amerika-Korea
  • Posisi: Vokalis Utama, Maknae
  • Ulang Tahun: 11 Januari 2001
  • Zodiak: Capricorn
  • Tinggi: 171 cm
  • Berat: –
  • Golongan Darah: –
  • Instagram: @denisethewenise

Biodata Soodam Secret Number

Pict From Instagram - @secretnumber.official
  • Nama Panggung: Soodam (수담)
  • Nama Kelahiran: Lee Soo Dam (이수담)
  • Kebangsaan: Korea
  • Posisi: Lead Vocalist, Lead Dancer, Visual
  • Ulang Tahun: 9 November 1999
  • Zodiak: Scorpio
  • Tinggi: 167 cm
  • Berat: –
  • Golongan Darah: A
  • Instagram: @soodam._.2
Nah sobat Kpop, itulah biodata dan profil lengkap dari Girl Group Secret Number dan para membernya. Kalau kalian sendiri apakah penggemar sejati dari Secret Number? Yuk mention bias kamu di kolom komentar yang ada di bawah ya!

Share with your friends

16 komentar

  1. Wah bener-bener pecinta K-Pop nih
    Lengkap banget biodatanya deh
    Aku yang tadinya gak tau mereka siapa, jadi dapat info nih
    Biar gak bengong aja kalau ada yang bahas K-Pop hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih Noona sudah berkunjung di Kiky Lirik ^_^

      Hapus
  2. lee soo dam toh namanya, aku kepoin ini saja, akhirnya tahu IG nya, thx u ya

    BalasHapus
  3. Oh ini girl band yg ada orang indonesianya ya, dita karang...
    Wah bangsawan bali ya ternyaTa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa, Girl Band ini heboh banget di Indonesia karena salah satu personilnya dari Indonesia (k)

      Hapus
  4. Gara-gara baca artikel ini, aku jadi cari tahu lagu-lagunya Secret Number
    Ĺumayan enak juga iramanya
    Masih cocok buat didengerin emak-emak kayak aku hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bentar lagi jadi K-poper nih si mbak hahahaha

      Hapus
  5. tinggi tinggi badan mereka ya, beda jauh sama aku yang cuma 152 doang..hehehe aku bukan penggemar korea jadi beneran gak tau group group apa aja yang lagi tenar saat ini,,, :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Orang sana memang tinggi-tinggi gitu Noona..

      Hapus
  6. aaaa..... mana penggemar musik koreaa... langsung auto nyari di youtobe dong, ternyata cakep cakep abis. enak juga musiknya hehehe

    BalasHapus
  7. Gara-gara kepo sama Dita Karang, aku ngikutin mereka dari sebelum debut. Pas liat MV dan Live performance mereka, aku jadi ngefans. Mereka bagus dan keren banget, berkualitas. Makin bangga juga sama Dita yang tampil baik dan tidak mengecewakan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi iyaa kak, semoga mereka bisa jadi grup besar juga seperti Blackpink, Twice, dan sebagainya.

      Hapus
  8. Kukira kebangsaan Korea semua. Ternyata ada yang dari Jepang. Bahkan Indonesia. Hihi aku gak begitu paham sih dengan KPop. Sesekali aja nonton dramanya.

    BalasHapus
  9. Sebagai kpopers lama aku senang banget dengan debutnya Dita di korea. Masa sih anak bangsa ga ada yang bisa nyampe ke korea gitu kan, padahal Thailand udah beberapa kali (kayak Lisa Blackpink). Semoga aja Dita makin terkenal dan ada banyak lagi anak-anak Indonesia yang jadi artis di Korea

    BalasHapus
  10. Ga ngikuti Kpop, tapi setuju emang Kpop pengaruhnya luar biasa ke seluruh dunia, termasuk Indonesia. Terbukti blog ini mengupas sampe detail banget hehe. Ada Korea ada yang dari Jepang pula. Kok ga bikin Jpop aja ya hihi. Lama-lama bisa jadi secret admirer secret number nih Kak Kiky :)

    BalasHapus

Notification
This site does not share the MP3 Download link of the song mentioned above. All song lyrics on this website is copyright / property of the authors, artists, bands and music labels are concerned. all materials contained in this site including the lyrics of the song are for promotional and evaluation purposes only.
Done